?

Log in

Dec. 31st, 2014 @ 04:17 pm 2015
С Новым Годом, друзья!

Для каждого из нас он был разным. У каждого немного своим. Быстрым или тягуче и медленно невыносимым, c несущимся плотностью пулеметной очереди экшеном или с редкими вспышками-событиями вперемешку с серой жвачкой рутины. Кто-то страдал, кто-то путешествовал, кто-то дрался, кто-то разлагался, кто-то познавал, кто-то уставал в заколдованном круге – вечный круговорот. Одни проиграли, другие выиграли, третьи все так же вечно вне игры, четвертые заблудились. Так было, есть и будет. Год за годом.

Новый Год – это праздник, который в определенном смысле дает народу возможность психологического обнуления, перенастройки. Точка нового отсчета, точка некоей всеобщей психологической бифуркации. Оставь всё, что было – в прошлом году. У Нового Года новый символ, новый знак, новая цифра – а значит, и новая энергетика!

Желаю каждому из вас найти себя в новом году в новом интересном качестве, открыть в себе новые ипостаси; разгрести проблемы, которые вы притащили за собой в новый год из старого; оставаться самобытными людьми в мире чуждых мнений и шаблонов. Желаю любить и быть любимыми; оставаться самими собой, глядя в лицо любым обстоятельствам.

Всем добра в 2015!

Александр Дым.
About this Entry